Добро пожаловать Гость, Вход или Регистрация. + Подать объявление
Главная Блог Оборудование для вышивания

Оборудование для вышивания

Американская компания Ricoma производит промышленное оборудование для вышивания, которое продаётся на всех континентах, от Северной Америки до Евразии. Производство налажено в КНР (г. Шеньчжен) офис Ricoma расположен в американском Майами. Такое рассредоточение позволяет организовать дешевую доставку продукции и сосредоточить управление мощностями в одном мест. Множество центров сервисного обслуживания вышивальной техники и филиалов производителя можно встретить практически в каждой стране. Интернет магазин https://strochka.com.ua/ru/catalog/obladnannya-ricoma официально представляет бренд Ricoma на Украине. Прямое сотрудничество с компанией – это возможность снижения цен на продукцию до уровня завода-изготовителя, выгодные условия при приобретении вышивального оборудования и высококачественный сервис.

Четверть века инженеры Ricoma совершенствуют вышивальное оборудование и разрабатывают модели с бо́льшим функционалом. Испытания приборов и исследования спроса, удержание лидирующих позиций и новые технологии в производстве позволяют представлять потребителю надежную продукцию.

Офис компании Ricoma на Украине открылся в 2014 году. Представительством служит огромное предприятие с длительной практикой в этой сфере. Интернет-магазин вышивального и швейного оборудования Strochka имеет двадцатилетние наработки в области продаж благодаря высокому качеству продукции.

Промышленное оборудование

Вышивальные машины, которые производит Ricoma, классифицируются по категориям. Это:

  1. Одноголовые профессиональные вышивальные машины для дома и мощное промышленное оборудование. Оборудование с одной головой - это многоигольчатые вышивальные машины с программным управлением на основе микропроцессора;
  2. Многоголовое вышивальное оборудование промышленного назначения – это рукавные машины и приборы с плоской платформой. Управляются микропроцессором, имеют один блок управления и несколько голов. Такое устройство механизмов позволяет дублировать один рисунок вышивки сразу на нескольких головах;
  3. Конечный этап производства – контроль качества продукции, который проходит всё оборудование Ricoma. Оборудование сопровождается сертификатами качества по стандартам CE і RoHS.

По состоянию на начало 2020 года вышивальными машинами от производителя Ricoma пользуются промышленные предприятия 120 государств.

Выбор машин для вышивания

Узкая специализация оборудования позволяет делать вышивку и наносить аппликации на ткани. Швейно-вышивальные машины имеют более широкий спектр применения, и могут работать в комбинированном варианте.

ИМ Strochka предлагает купить любое промышленное вышивальное оборудование американского производителя Ricoma. Линейка одно- и многоголовых вышивальных машин, оборудование с лазерным резаком, и вышивальное оборудование для дома и массового производства – в каталоге магазина. Также заинтересованные лица могут ознакомиться с ассортиментом дополнительного оборудования - прессами для термопечати, челноками, увеличенными полями, плоскими прессами, ножами, иглами, другими механизмами и устройствами.

Машины гонконгского производителя Beyoung также представляют интерес и для любителей, и для профессионалов. Швейные машины, циклические автоматы, скорняжные и брусовочные машины, рукавное и колоночное оборудование помогут подготовить поверхность к вышивке.

Последние модели вышивальных машин автоматизированы и компьютеризированы. Загрузка шаблонов через USB-порт или CD карту, создание шаблонов сразу на мониторе машины или при её подключении к ПК – далеко не все возможности вышивальных машин.

Автоматизация и компьютеризация технологического процесса и самого вышивального оборудования позволяет производить готовые изделия быстро и качественно, с автоматическим контролем качества.

Доставка и оплата заказа

Заказывая оборудование и ли аксессуары на сумму более пяти тысяч гривен, покупатель получает услугу бесплатной доставки по всей Украине. В бесплатную услугу входит монтаж, настройки и запуск оборудования в работу. Кроме того, возможен самовывоз или доставка «Новой Почтой». Платная доставка осуществляется сторонними транспортными компаниями, сроки зависят от расстояния и сложности маршрута. Клиент может заказать платную доставку на конкретный адрес.

Оплата заказа – любым способом. Например, в отделении «Новой Почты» при получении заказа, в любом банке после получения счёта-фактуры, или в Приват Банке. Уточнить комплектацию заказа, условия доставки и оплаты можно, сделав телефонный звонок: информация указана на сайте ИМ Strochka. Производитель предоставляет сервисное обслуживание оборудование. Сервисные центры организованы в крупных городах Украины, при необходимости перевезти оборудование для сервисного обслуживания из города без представительства компании можно воспользоваться услугами «Новой Почты».

 
© OLX24.com.ua 2016-2020 Украина - продать или купить из рук в руки. OLX Ukraine - Партнеры: сландо Slando.sk.