Добро пожаловать Гость, Вход или Регистрация. + Подать объявление
Главная Блог Моторизированные карнизы FOREST – характеристики

Моторизированные карнизы FOREST – характеристики

Моторизированные карнизы FOREST производятся нидерландской компанией. Они монтируются в гостиницах и офисах, в частных домах и квартирах.

Ими удобно пользоваться при высоких потолках, в недоступных для человека местах. Устройство может работать в системах умного дома.

 

Моторизированные карнизы FOREST – особенности

Моторизированные карнизы FOREST купить можно в интернет-магазине https://mir-karnizov.com.ua/catalog/cat-karniz-forest-fms/ по выгодной цене. Мотор Shuttle работает без шума, у него высокая мощность. Продаются двигатели на 30-45-60 ватт. В комплект входит:

- приемный модуль;

- направляющие, профиля;

- ресивер с кнопкой;

- пуль управления;

- блок питания.

моторизированные карнизы FORESTНа моторизированные карнизы FOREST и их комплектующие дается многолетняя гарантия. Устройство очень надежное, долговечное, редко выходит из строя, не требует обслуживания. Движения мотора происходит со скоростью 15 м/с. На бегунок нагрузка один килограмм. Система выдерживает вес в 10 кг/м.

Карнизы FOREST легко настраивается, просто эксплуатируются. У моделей нидерландской фирмы очень узкий профиль, всего лишь 20 мм. Срок службы устройства продлевается за счет использования особой смазки, разработанной специалистами компании Forest.

У системы эргономичный, привлекательный дизайн. У пульта большой радиус действия. Продукция компании относится к премиальному классу. Все комплектующие выполнены качественно, практически безупречно. Моторизированные карнизы оснащаются системой тач-моушн. Если потянуть штору, то она начинает перемещаться.

Система управляется и пультом ДУ. Оснащается беспроводной клавишей с таймером и дисплеем, устанавливаемой на стену. Для управления может использовать настенный выключатель, работающий по типу сухого контакта или проводной 220 вольт. Система оборудована аварийным управлением на случай отключения электричества.

Таймер срабатывает в точно установленное время, открывая штору утром, закрывая вечером, или наоборот. Карниз можно монтировать в очень узкую нишу. Профиль гнется в небольшой радиус 200 мм. При необходимости на окно устанавливают два отдельных карниза. Двигатели рассчитаны на передвижение груза 40 и 70 кг.

Максимальная длина направляющего профиля 5,5 м. Есть возможность установить соединитель. Электрокарниз может устанавливаться под наклоном, при этом каретка произвольно двигаться вниз не будет. Чтобы значительно повысить удобство, оснастить дом или офис самым современным оборудованием, необходимо купить моторизированный карниз FOREST.

 
© OLX24.com.ua 2016-2020 Украина - продать или купить из рук в руки. OLX Ukraine - Партнеры: олх ADS24.com.ua.